Контактные линзы
Цветные линзы
Средства ухода

Готовые очки
Оправы для детей
Очки на заказ
Новости и акции
Новость
alt
Болят глаза от очков. Почему?
Иногда при длительном ношении очков, глаза начинают слезиться, болеть, возникают головные боли, переходящие в головокружения и даже потере сознания. Все эти симптомы проходят примерно через 10 минут, достаточно лишь снять очки.
Подробнее17.05.2018
Новость
alt
С Великим Днём Победы!
Поздравляем с величайшим праздником — с Днём Победы! 
Подробнее09.05.2018
Новость
alt
С праздником Весны и Труда!
В этот солнечный день спешим поздравить с Днём Труда!
Подробнее27.04.2018
Новость
alt
Солнцезащитные очки с диоптриями: предназначение и особенности выбора
Летом, когда солнечная активность достигает своего пика, люди с проблемами зрения испытывают дополнительный дискомфорт. С одной стороны, в результате тех или иных причин им приходится носить медицинские очки для корректировки зрения
Подробнее25.04.2018
Новость
alt
Материал линз для очков
Линзы изготавливаются из различных материалов. Это может быть стекло, пластик или поликарбонат. Понимание различий в материале, стиле и функциональности поможет вам решить, какой тип линз выбрать.
Подробнее19.03.2018
Новость
alt
Контактные линзы
Контактными называются линзы, выполненные из прозрачных полимеров, надеваемые непосредственно на глаза. Современные контактные линзы помогают множеству людей эффективно корректировать зрение
Подробнее24.01.2018
Акция
alt
Дарим подарки
При покупке 3-х упаковок линз ACUVUE сумка для ноутбука, Набор LePetitMarseiliais (молочко длятела и гель для душа) или Набор Neutrogena (молочко для тела и крем для рук) в ПОДАРОК!
Подробнее04.12.2017
Акция
alt
Компьютерные очки — неотъемлемый аксессуар современного человека
Компьютеры, планшеты — современные люди уже не способны отказаться от благ прогресса, поэтому очки для компьютера — аксессуар полезный.
Подробнее28.08.2017
Новость
alt
Новый для России продукт от компании Alcon – контактные линзы Air Optix Plus HydraGlyde
Компания Alcon объявила об официальном запуске в России нового продукта – силикон-гидрогелевых контактных линз ежемесячной замены Air Optix Plus HydraGlyde. 
Подробнее28.08.2017
Новость
alt
В России придумали линзы, которые лечат инфекции глаз
Группа ученых-офтальмологов из Кемеровского госуниверситета разработала уникальные лечебные контактные линзы. Было создано 4 модификации, которые способны справляться с несколькими серьезными заболеваниями глаз.
Подробнее28.08.2017