Контактные линзы
Цветные линзы
Средства ухода

Готовые очки
Оправы для детей
Очки на заказ

Контактные линзы месячного ношения

Для тех, кто ценит комфорт и нуждается в непрерывной коррекции зрения, созданы линзы месячного ношения, рассчитанные на использование в течение 30 дней с момента вскрытия упаковки.

В зависимости от свойств модели, их носят в дневное время, а на ночь кладут в чистящий дезинфицирующий раствор, или не снимают круглосуточно в течение месяца. Пролонгированное использование стоит согласовать с окулистом во избежание нежелательных последствий. Как правило, стандартная упаковка содержит от 3 до 6 пар линз и обходится гораздо дешевле, нежели долгосрочные варианты.

Что нужно знать при выборе контактных линз месячной носки

Чтобы верно подобрать эти изделия для коррекции зрения, надо адекватно сопоставить степень нарушения зрения и переносимость отдельных веществ и материалов. Практика показывает, что линзы на месяц оптимально переносятся глазами ввиду следующих качеств:

  • гладкости и мягкости поверхности;
  • хорошей кислородной проницаемости;
  • максимальной увлажнённости;
  • устойчивости к образованию различных биологических наслоений;
  • гипоаллергенности;
  • чёткой и ясной корректировки зрения.

Для страдающих астигматизмом выпускаются торические контактные линзы месячной носки. Они имеют специальную конструкцию, которая препятствует смещению оптической оси при мигании или движении зрачков.

Косметические модификации линз помогут сделать взгляд ярче и выразительнее с помощью яркой палитры красящих пигментов, расположенных в среднем слое изделия. Цветные косметические линзы не контактируют с тканями зрительных органов, поэтому абсолютно безвредны.

Для получения индивидуальной консультации по выбору линз свяжитесь с нами по телефону либо отправьте вопрос на почту.